Паста Аматричиана
Паста Аматричиана
Ингредиенты:
-Спагетти — 400 Грамм
-Помидоры — 1 Килограмм
-Грудинка копченая — 300 Грамм
-Луковица — 1 Штук
-Оливковое масло — 2 Ст. ложка
-Соль, перец — По вкусу
Приготовление:
1. Начнем с того, что небольшими кубиками... Подробнее тут: https://school-chef.ru/pasta-amatrichiana-0TranslateShow original textПаста Аматричианаschool-chef.ru
Ингредиенты:
-Спагетти — 400 Грамм
-Помидоры — 1 Килограмм
-Грудинка копченая — 300 Грамм
-Луковица — 1 Штук
-Оливковое масло — 2 Ст. ложка
-Соль, перец — По вкусу
Приготовление:
1. Начнем с того, что небольшими кубиками... Подробнее тут: https://school-chef.ru/pasta-amatrichiana-0TranslateShow original textПаста Аматричианаschool-chef.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий